rijfox: (Default)
[personal profile] rijfox

Читать зашедшим сюда.

UPD: Дубликат этого журнала есть на http://rijfox.dreamwidth.org/, все записи делаются там с обязательным копированием сюда

Этот журнал является моей личной территорией, и в нем я излагаю свое ЛИЧНОЕ мнение, в той форме, в которой посчитаю нужным/возможным

Я также есть:
    


Ваше поведение на данной територии регулируется установленными мной правилами.

Лирическое отступление) С опеределенного момента это на 70% фотоальбом
все фото публичны.
Если Вы захотели себе картинку на десктоп или для чего-то еще -обращайтесь в комментарии или по почте.
В остальном ЖЖ ведется в режиме "френдз-онли", поскольку не считаю нужным/интересным выкладывать на ОЧЕНЬ широкий круг публики все_то_что_твориться в моей рыжей голове=))

Здесь бесполезно взывать к совести/морали/общественным ценностям. На большинство вещей я смотрю с точки зрения журналиста/фотокорреспондента.

Читаю тех кто интересен, как бог на душу положит. за с3,14е картинки караю всеми возможными методами.

На кусок хлеба с кобасой зарабатываю фотоаппаратом, поэтому тут бывает специфический юмор.
Цинична.

Если вы решили раскритиковать фото -подумайте прежде чем писать, критика должна быть конструктивной. Так же здесь не критикуют моделей.

Все несогласные с вышенаписанным могут дружным клином улетать на ЙУХ (с)

И еще: в этом ЖЖурнале не будет хамства и взаимных оскорблений, нарушители -выносятся сразу же. Также удаляю из френдов взимно.

НЕ участвую во всевозможных репостах и "расскажи друзьям" принципиально, исключений из этого правила НЕТ и делаться они не будут ни для кого.


У кого есть вопросы -велкам в каменты=)

Внимание! у меня есть два кота ориентальной породы. Поскольку это очень шкодные и забавные звери о них здесь тоже пишется немало. 
также меня периодически пробивает на совершенно девочковые темы, все подобные посты помечены тегом "мальчикам неинтересно",  так что не удивляйтесь)))
Я категорически не пишу о политике и совершенно равнодушна к фамилии президента. В данном вопросе предпочитаю быть сытым и ленивым обывателем дома на диване, поэтому взывать к моему гражданскому сознанию абсолютно бессмысленно.


ТАКЖЕ ВАЖНОЕ!!!



Все фото размещенные в журнале за редким исключением являются моими. Соблюдаем авторские права и не публикуем мои фото без предварительного согласования. По вопросам сотрудничества писать на rijfox(@)livejournal.com



Profile

rijfox: (Default)
rijfox

May 2017

S M T W T F S
 123456
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios